Telur Gabus Palmia Simpel
Telur gabus cocok untuk camilan di saat berbuka puasa maupun di hari raya.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
500gr kentang,kupas lalu kukus.
1buah wortel potong dadu
1sdm Palmia margarin
1batang daun bawang iris halus
Stengah butir bawang bombay cincang
2siung bawang putih cincang
5buah sosis ayam potong
100ml susu cair
1butir telur
Garam dan lada secukupnya
Tepung panir
Cara membuat :
Haluskan kentang yang sudah matang dengan penghalus kentang,kemudian sisihkan. Ambil fry pan,masukkan Palmia margarin tumis bawang bombay dan bawang putih,kemudian masukkan wortel dan susu cair. Tambahkan garam dan lada secukupnya.masak hingga meresap dan air susut.Matikan kompor. Aduk dengan kentang bulatkan kemudian isi dengan sosis.Balurkan kedalam kocokan telur dan tepung panir. Goreng hingga matang
Telur gabus cocok untuk camilan di saat berbuka puasa maupun di hari raya.
Makan brownies lagi yuk,tapi kali ini browniesnya pakai ubi ungu lho dan rasanya tetap luar biasa.Berikut resepnya
Carrot tidak hanya dapat diolah menjadi sayur tetapi juga bisa dijadikan cemilan seperti Carrot Cake yang saya buat dan rasanya enak luar biasa.Berikut resepnya
Bolu pandan jadul menggunakan resep turun temurun dari keluarga. Dulu sering dibuat ketika ada keluarga yang hajatan sebagai hidangan di meja tamu. Rasa dan aromanya khas...gurih santan dan margarin yang nikmat, serta wangi padan berpadu margarin yang semerbak. Sekarang tidak perlu menunggu ada hajatan kalau ingin membuat bolu pandan jadul ini. Setiap ada kesempatan baking, selalu bikin bolu pandan jadul untuk cemilan keluarga di rumah. Rasanya makin istimewa dengan menggunakan margarin dari palmia.