Pai Buah Kolam Susu
Minta tolong ketik like-nya ya say. 1 like dari kalian sangat berharga sekali. Terima ksih smuanya.

Bahan :

Bahan kulit pai :

350      gr          Terigu

50        gr          Gula

100      gr          PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          buah     Telur

Bahan fla :

1          kaleng   Susu Kental Manis

6          kuning    Telur

Vanila ensens

1          bungkus Jelly

 

Cara membuat :

  1. Cmpur semua bahan adonan pai aduk pake garpu setelah udh kecampur smua cetak di piring sesuai selera.
  2. Buat fla-nya kocok kuning telor lalu tmbhkn esens vanila sdkit saja dan susu kental manis, aduk sampai merata, lalu tuangkan ke adonan pai nya dan panggang oven 180 selama 30menit.
  3. Selagi nunggu matang kita bikin jelly-nya dan pot buah sesuai selera buat toping atasnya. Setelah matang kita tata buah diatas pai lalu siram dengan jelly-nya nunggu sampai membeku biar bisa di pot dan sajikan.
  4. Silakan mencoba ya bunda. Semoga bermanfaat. Terima kasih.

 


Resep dari Uci Rahayu
Kroket Singkong Wortel

Kroket Singkong Wortel

Kroket adalah salah satu camilan favorit yang biasa aku sajikan saat bulan Ramadhan. Kali ini saya membuat kroket yang memakai bahan dasar singkong dan di dalamnya saya tambahkan irisan wortel, daging ayam dan daun seledri. Agar lebih menarik kroketnya saya bentuk seperti wortel dan juga diberi hiasan daun seledri. Ternyata rasa kroket singkong ini tidak kalah enak lho dibandingkan dengan kroket kentang. #PalmiaDIRP2024

Kue Cubit Redvelvet MarshMallow

Kue Cubit Redvelvet MarshMallow

#SeruanNgemil Kue cubit sekarang memang lagi populer ya.., cemilan mungil nan imut yang bercitarasa lezat. Apalagi banyak inovasi baru dengan aneka rasa dan toping sesuai selera kita. Buat kue cubit sendiri yuuk dirumah, gak ribet kok, dijamin rasanya lebih istimewa, karena aku pakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang bikin wangi kue cubit lebih harum dan menggoda, serta membuat citarasanya makin istimewa!

Brownies Panggang Royal Palmia

Brownies Panggang Royal Palmia

Bismillah Saya menyukai baking sejak SD sampai sekarang usia saya 30 tahun. Dulu awal baking saya selalu menggunakan salah satu merk margarin yang sudah ada sejak dulu. Namun ketika royal palmia hadir dengan keunggulan merupakan butter margarine dengan harga yang ekonomis, saya mulai tertarik. Saya coba baca review orang yang sudah mencobanya, semua berkata sangat puas dengan hasilnya. Dan ketika saya mencoba membuat brownies panggang kesukaan keluarga menggunakan royal palmia butter margarine, alhamdulillah rasanya lebih enak dengan wangi yang khas butter. Teman teman yang mencobanya jadi ingin memesan brownies saya. Alhamdulillah sejak saat itu saya mulai percaya diri menerima pesanan brownies dan menjadi salah satu usaha saya sampai sekarang. Terimakasih Royal Palmia ??

Bolu Pandan

Bolu Pandan

Bolu pandan salah satu makanan yang sering hadir di berbagai acara. Bolu ini memiliki wangi khas pandan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia