Ketan biasanya dimasak dengan bumbu garam, buat jaga kesehatan mending kurangi konsumsi garam dan ganti dengan Palmia, dijamin tetap gurih dan enak
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
1 liter beras ketan
1/2 buah kelapa parut
Air Palmia Butter Margarin
Gula merah
Cara memasak :
Cuci beras ketan lalu masak seperti biasa, yang sebelumnya sudah direndam dulu biar cepet empuk Sambil menunggu ketan matang, yuk bikin serundengnya. Siapkan wajan, nyalakan api sedang, masukkan kelapa parut, aduk terus jangan sampai gosong Masukkan gula merah dan Palmia Butter Margarin. Aduk terus hingga berubah warna sampai berubah sedikit kecoklatan. Setelah ketan matang aduk2 dan kasih sedikit Palmia Butter Margarin sesuai selera sambil dikipas agar ketan jadi gurih dan tak lengket. Bentuk ketan menjadi kepalan/bulat2 dan taruh serundeng yang tadi sudah jadi diatas ketan, lalu sajikan Dijamin ketan serundengnya menjadi lebih gurih dan nikmat, pastinya lebih sehat dan enak