Ketan Serundeng Gurih Palmia
Ketan biasanya dimasak dengan bumbu garam, buat jaga kesehatan mending kurangi konsumsi garam dan ganti dengan Palmia, dijamin tetap gurih dan enak

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

1 liter beras ketan

1/2 buah kelapa parut

Air Palmia Butter Margarin

Gula merah

Cara memasak :

Cuci beras ketan lalu masak seperti biasa, yang sebelumnya sudah direndam dulu biar cepet empuk Sambil menunggu ketan matang, yuk bikin serundengnya. Siapkan wajan, nyalakan api sedang, masukkan kelapa parut, aduk terus jangan sampai gosong Masukkan gula merah dan Palmia Butter Margarin. Aduk terus hingga berubah warna sampai berubah sedikit kecoklatan. Setelah ketan matang aduk2 dan kasih sedikit Palmia Butter Margarin sesuai selera sambil dikipas agar ketan jadi gurih dan tak lengket. Bentuk ketan menjadi kepalan/bulat2 dan taruh serundeng yang tadi sudah jadi diatas ketan, lalu sajikan Dijamin ketan serundengnya menjadi lebih gurih dan nikmat, pastinya lebih sehat dan enak


Resep dari Astuti
Bolu Kukus Mini Labu Kuning Mesis

Bolu Kukus Mini Labu Kuning Mesis

Olahan labu kuning yang satu ini cocok di jadikan camilan untuk anak-anak.

Muffin Pisang

Muffin Pisang

Muffin pisang resep andalan ibu dirumah. Cara nya gampang dan praktis rasanya moist dan tentu saja enak karena disini aku menggunakan Palmia Butter Margarine

Telur isi Nasi

Telur isi Nasi

Menu ini selalu menjadi andalan ku saat anak2 malas membawa bekal. Terinspirasi dari Inari shuzi khas jepang jadilah inari shuzi versiku yang sudah disesuaikan dg selera anak2

Kemojo Kentang Toping Kismis

Kemojo Kentang Toping Kismis

Kue komojo kentang menjadi salah satu kue favorit keluarga, karena rasanya yang enak, manis tidak membosankan. Saya suka membuat kue ini kalau lagi ada acara keluarga, semakin nikmat kalau dinikmati rame-rame.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia