Kemojo Kentang Toping Kismis
Kue komojo kentang menjadi salah satu kue favorit keluarga, karena rasanya yang enak, manis tidak membosankan. Saya suka membuat kue ini kalau lagi ada acara keluarga, semakin nikmat kalau dinikmati rame-rame.
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
- 2 gelas tepung terigu
- 3,5 gelas santan
- 1 gelas gula
- 3 sendok makan penuh Palmia Margarin Serbaguna
- 3 buah kentang
- Sedikit vanili
- Garam sejumput
- 3 buah telor
- Sedikit pewarna
- Toping Kismis
Cara Membuat:
- Masukkan santan, gula, telur dan garam kedalam blender, kita blender biar tercampur rata
- Jika sudah tercampur rata masukkan Palmia Margarin Serbaguna dan tepung terigu kemudian blender kembali sampai adonan tidak ada lagi yang menggerindil
- Tambahkan pasta warna kuning biar cantik
- Kemudian tuang adonan kedalam cetakan yang sudah di oles Palmia lalu panggang, jika adonan sudah setengah matang letakkan toping kismis di atasnya, jika sudah matang angkat dan siap dinikmati.