Bolu Kukus Mini Labu Kuning Mesis

Bolu Kukus Mini Labu Kuning Mesis

Olahan labu kuning yang satu ini cocok di jadikan camilan untuk anak-anak.
#PalmiaPoints2022 Bahan: 300 gram labu kuning (kukus) 5 sdm PALMIA margarin serbaguna 2 butir telur 4 sdm gula pasir (mau lebih manis jg boleh, sesuai selera) 5 sdm tepung terigu 1/2 sdt bp 1 saset skm Mesis secukupnya Cara memasak: 1. Stem labu kuning & margarin (haluskan) 2. Mixer telur dan gula hingga mengembang. Setelah mengembang & kaku, masukan terigu dan bp,aduk hingga tercampur rata. 3. Setelah tercampur rata, kemudian masukan labu kuning dan margarin yang sudah di stem,serta skm. Aduk rata kembali. 4. Siap kan loyang mini dan olesi dengan margarin. Tuang adonan kedalam loyang,taburi meses secukupnya. Lakukan hingga adonan hingga. 5. Masukkan loyang kedalam kukusan yang sudah dipanaskan. Balut tutup kukusan dengan kain. Kukus hingga matang. 6. Angkat dan keluarkan dari loyang. Sajikan.

Resep dari Defi septi fadillah
Perkedel Jagung Palmia

Perkedel Jagung Palmia

PERKEDEL JAGUNG, kudapan yang terbuat dari jagung dan tepung serta bumbu-bumbu yang dihaluskan. Agar aroma dan CITARASAnya lebih lezat, saya menambahkan PALMIA Garlic dalam adonan perkedel dan juga sebagai campuran minyak untuk menggoreng adonan. Tak jarang menu ini sering kuhidangkan saat ada acara keluarga sebagai menu pendamping. Dijadikan sebagai lauk makan nasi ataupun teman minum kopi, sederhana namun PERKEDEL JAGUNG ku selalu jadi favorit.

Blackforest

Blackforest

Blackforest klasik.

Cheese Noodle Cup

Cheese Noodle Cup

Menu ini adalah kesukaan anak2 karena terbuat dari mie. Agar lebih bergizi, saya tambahkan sayuran di dalamnya. Dan untuk menambah kelezatan, saya tambahkan royal palmia yang sudah mengandung 8 vitamin. Karena pada saat pandemi seperti ini, kita harus banyak makan asupan yang bergizi, agar imunitas tubuh tetap baik. Dan menu ini sangat cocok sekali di sajikan sebagai takjil saat berbuka puasa karena syarat akan gizi.

Nastar Lumer

Nastar Lumer

Sudah 3 tahun ni sering bikin kue apalagi kue kering berbagai macam kue kering. Pada awalnya kue yang saya bikin tidak enak, masih kurang matang,tidak wangi dsb. Dan itu katanya sodara. Dan saya mulai putus asa di hari pembuatan kue selanjutnya.Tapi saya selalu tekankan kalau saya akan bisa membuat kue yang enak dan wangi, apalagi lumer di mulut saat dimakan.Pada Tahun ke dua masih tetap rasanya sodara sodara tidak menyukai kue buatan saya padahal saya sudah berganti resep .Dari situ lagi saya mulai memutar otak bagaimana kalau saya mengganti resep dan menggunakan margarin yang ada butternya juga jadilah saya membuat resep andalan saya .Dan jadilah Pada tahun ketiga.awalnya saya membuat resep sedikit adonan. Dan saya juga mengoven agak lama biar matang sempurna .karna saya masih pakai oven tangkring jadul .Tapi saya tidak putus asa .Dan saat kue saya sudah matang .Saya berharap kue itu akan enak.Ternyata saat saya cicipin kue yang saya buat benar benar enak dan lumeerr dimulut.Saya sangat bersyukur sekali bahkan orang orang menyukainya.dan gak eneg saat dimakan.saya sangat bersyukur ternyata pembelajaran saya tidak sia sia.makasih palmia berkat kamu aku akan terus berusaha dan belajar.sekarang jadi langganan margarin palmia deh.hhehe

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia