Keripik Ubi Taro Renyah
Ubi memiliki rasa manis, dan cocok disantap kapan saja. Bahkan, sudah menjadi hal umum jika ubi memiliki banyak manfaat kesehatan. Kripik ubi ungu sangat enak disantap sebagai hidangan akhir tahun bareng keluarga

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 500 gr ubi ungu manis (parut/iris tipis)
  • 1/2 sdm kapur
  • 1 sdt garam
  • 500 ml air (kurang lebih)
  • Minyak untuk menggoreng  

Cara Membuat: 

  1. Campur air, garam, kapur sirih, dan ubi. Aduk rata dan diamkan 1 jam
  2. Buang air, bilas ubi dengan air bersih. Tiriskan
  3. Goreng ubi dengan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak banyak dan api kecil sampai kering sedikit kecokelatan
  4. Tiriskan minyak, setelah dingin tutup dalam wadah kedap udara, tahan lama

Resep dari Naufal A F
Bolu Pandan

Bolu Pandan

Dengan daun pandan asli, bolu menjadi lebih nikmat

Bolu Pisang Panggang

Bolu Pisang Panggang

Berawal dari seringnya punya buah pisang yang terlalu matang dan sayang untuk dibuang, akhirnya saya buat Bolu Pisang Panggang. Kalo sudah diubah jadi Bolu siapa sih yg ga suka, pasti deh keluarga suka semua.

Bolu Pandan

Bolu Pandan

Bolu pandan salah satu makanan yang sering hadir di berbagai acara. Bolu ini memiliki wangi khas pandan.

Risol Ayam

Risol Ayam

Risol ayam adalah camilan yang banyak mengandung gizi

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia