KUE SAGU KENARI
Saat piknik atau santai bareng keluarga, sediakan yuk camilan lezat yang terbuat dari paduan sagu dan kacang kenari.
Bahan :
A.
125 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
110 gram Gula Palm
100 gram Gula Halus
B.
50 gram Telur
C.
170 gram Tepung Terigu Kunci Biru
15 gram Maizena
1 gram Baking Powder
1 gram Vanilli Bubuk
1 gram Garam Halus
40 gram Susu Bubuk Full Cream
D.
200 gram Chacha
Cara Membuat :
Saat piknik atau santai bareng keluarga, sediakan yuk camilan lezat yang terbuat dari paduan sagu dan kacang kenari.
Menu khas Palembang satu ini, sangat di sukai anak-anak. Berbekal dari resep ibu, saya menyajikan pempek lenggang ikan. Tenggiri ini sebagai kudapan di sore hari.
Risoles punya banyak jenis, tergantung cara dan bahan yang dipakai. Ada risol mayo, risol kampung, hingga risol sayuran.kali ini saya dan ibu mau bikin risol yang isiannya pakai ubi rambat.