Kacang Bawang
KACANG BAWANG, lebih gurih dan lezat karena aku menambahkan Palmia Margarin saat menggorengnya. Kacang bawang khas aroma bawang putih menjadi salah satu camilan favorit yang wajib ada di setiap tahunnya. Membuatnya gampang dan praktis, yuk dicobain dan jangan lupakan tambahkan Palmia Margarin saat menggorengnya.

#PalmiaPoints2021

Bahan:

1 kg kacang tanah kupas

600 ml santan

4 bawang putih halus

8 daun jeruk, sobek-sobek

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu jamur

Minyak untuk menggoreng

200 gr Palmia Margarin Serbaguna

1 ltr minyak goreng

Taburan :

8 bawang putih, rajang lalu goreng

8 bawang merah, rajang lalu goreng

3 daun seledri, cincang lalu goreng

1 sdt garam halus

Langkah memasak :

1. Didihkan santan, gula, haram, kaldu jamur dan daun jeruk. Matikan api.

2. Tuang ke kacang tanah, diamkan 15 menit hingga meresap dan kacang agak mengembang lalu tiriskan.

3. Panaskan minyak bersama Palmia margarin, goreng kacang dengan api kecil.

4. Karena kacang dalamannya lembab, agar garing hingga ke dalam goreng dengan api kecil sambil diaduk hingga coklat keemasan, angkat.

5. Masukan bahan taburan, lalu aduk hingg merata. Bila sudah dingin, simpan dalam toples.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Pie Santan Pandan

Pie Santan Pandan

Kadang suka bingung ya bikin cemilan buat anak. Biar bervariasi kali ini saya akan membuat Pie Santan. Untuk kulitnya agar wangi dan enak saya pakai Palmia Butter Maargarin

Martabak Kete

Martabak Kete

Martabak kete sangat pas dijadikan camilan sore

Red Velvet Kukus

Red Velvet Kukus

Red velvet ini saya buat gluten free.. karena saya tidak menggunakan tepung terigu. Harum sekali karena saya menggunakan Palmia Butter Margarine. #PalmiaPoints2021

Pie Susu

Pie Susu

Suatu camilan kegemaranku yang paling nikmat di sajikan sore hari sambil minum teh bersama keluarga.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia