Bahan :
5 butir Telor
200 gr Gula pasir
1 sdt Sp
1/4 sdt Vanili
120 gr Terigu protein sedang
20 gr Coklat bubuk
1/2 sdt Baking powder
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
70 ml Minyak goreng
120 gr Dark cooking coklat
1/4 sdt Garam
250 gr Pisang ambon yang dihaluskan
Adonan keju :
100 gr Cream cheese
1 butir Telor
50 gr White cooking coklat
15 gr Terigu
Cara membuat:
- Panaskan dandang,bungkus tutupnya dengan kain yang bersih.
- Lelehkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE bersama minyak goreng,dark cooking coklat,sisihkan
- Ayak terigu,coklat bubuk,baking dan garam sisihkan.
- Mixer telor,gula,sp dan vanili hingga mengembang lalu masukan terigu beeberapa tahap sambil diaduk terbalik hingga rata.
- Tuang cairan coklat,butter,dan minyak tadi beberapa tahap aduk rata.
- Masukan pisang yg telah dihaluskan aduk rata.
- Bagi 2 adonan.
- Oles loyang dengan minyak goreng,tuang bagian dasar loyang dengan adonan keju,lalu tuang 1 bagian adonan coklat,kukus 15 menit api sedang.
- Setelah 15 menit tuang adoanan keju dibeberapa tempat,dan tutup dengan sisa adonan coklat,ratakan,kukus 20 menit hingga matang.
- Angkat dan sajikan