Cake Pandan Ketan Hitam
Ramadhan yang identik dengan Takjil memang paling nikmat membuat cemilan sendiri sambil menanti waktu berbuka puasa. Kali ini saya akan membuat cake pandan ketan hitam
#PalmiaMargarin #MakeWonders
1 pak gl palm
250 gr Palmia Margarine
5 bt telur
250 gr tep segi3
1 sd makan bumbu sp
1 sd teh bak powder
350 gr kismis
125 gr sucade
100 gr cherry merah
100 gr cherry hijau
125 gr kenari
100 almond slice
Cara :
1. Mix jadi satu semua buah dan kacang2an, plus 3 sdm terigu yg diambil dari resep.
2. Mixer sampe bagus gula dan margarine. Tambahkan telur satu per satu. Aduk jadi satu. Terakhir masukkan tepung yang sudah dicampur dengan bumbu spekun dan baking powder aduk rata.
3. Masukkan mix buah dan kacang ke adonan. Aduk jadi satu. Kemudian bakar dengan api sedang.
Ramadhan yang identik dengan Takjil memang paling nikmat membuat cemilan sendiri sambil menanti waktu berbuka puasa. Kali ini saya akan membuat cake pandan ketan hitam
Siapa yang tak kenal dengan buah pisang, buah yang bisa langsung dimakan sesuai jenisnya. Bisa juga diolah menjadi berbagai macam camilan dan kudapan. Molen pisang salah satunya, sebagai teman minum teh saat kumpul bersama keluarga.
Pisang adalah buah yang bisa si makan langsung ataupun d kreasikan menjadi cemilan lezat. Salah satu olahan pisang yg menjadi favorit di keluarga saya adalah bolu pisang.