FRUIT CREAM CAKE
Anda suka dengan buah beri? Saatnya anda mencoba resep Fruit Cream Cake ini.
#ShareYourJourney
Bomboloni Singkong Chocolate
Bahan :
75 gr Royal Palmia Butter Margarine
100 gr singkong
200 gr tepung terigu
½ sdm ragi fermipan
60 gr gula halus
1 butir telur
50 cc susu kental manis
2 sdm gula halus untuk taburan Coklat leleh untuk isian Secukupnya
minyak untuk menggoreng
Cara membuat :
1.Kukus singkong sampai empuk haluskan
2.Campur tepung terigu,fermipan,gula halus, dan singkong halus.
Tuang susu kental manis,telur dan Royal Palmia Butter Margarine.
Aduk rata uleni sebentar dan diamkan sampai mengembang.
3.Kempiskan adonan buat bulatan ukuran sedang,diamkan 15 menit.
4.Panaskan minyak,goreng adonan dengan api kecil sampai matang kecoklatan. Angkat tiriskan.
5.Lubangi bagian tengah dengan sumpit,isi dengan coklat leleh. Taburi dengan gula halus.
6.Sajikan Bombolini Singkong Chocolate
Resep ini aku buat sebagai salah satu camilan favorit keluarga. Rasanya enak karena aku memakai Palmia Butter Margarin
Camilan manis untuk berbuka puasa dari buah cempedak yg digoreng dengan taburan gula aren.