Bomboloni Singkong Chocolate

Bomboloni Singkong Chocolate

Bulan Ramadan semakin dekat,sebagai seorang ibu saya sudah siap-siap dengan menu camilan untuk berbuka puasa.Kali ini saya buat Bombolini Singkong Chocolate dengan selalu menambahkan Palmia Butter Margarine supaya masakan saya tambah istimewa rasanya.Nah yg mau nyobain resepnya dibawah ini ya..

#ShareYourJourney

Bomboloni Singkong Chocolate

Bahan :

75 gr Royal Palmia Butter Margarine

100 gr singkong

200 gr tepung terigu

½ sdm ragi fermipan

60 gr gula halus

1 butir telur

50 cc susu kental manis

2 sdm gula halus untuk taburan Coklat leleh untuk isian Secukupnya

minyak untuk menggoreng

Cara membuat :

1.Kukus singkong sampai empuk haluskan

2.Campur tepung terigu,fermipan,gula halus, dan singkong halus.

Tuang susu kental manis,telur dan Royal Palmia Butter Margarine.

Aduk rata uleni sebentar dan diamkan sampai mengembang.

3.Kempiskan adonan buat bulatan ukuran sedang,diamkan 15 menit.

4.Panaskan minyak,goreng adonan dengan api kecil sampai matang kecoklatan. Angkat tiriskan.

5.Lubangi bagian tengah dengan sumpit,isi dengan coklat leleh. Taburi dengan gula halus.

6.Sajikan Bombolini Singkong Chocolate


Resep dari Iik Fatty
FRUIT CREAM CAKE

FRUIT CREAM CAKE

Anda suka dengan buah beri? Saatnya anda mencoba resep Fruit Cream Cake ini.

Palmia
Steamboat Kuah Tomyam

Steamboat Kuah Tomyam

Steamboat kuah tomyam ini menu yang menyegar kan saat berbuka maupun sahur.

Pie Susu Keju

Pie Susu Keju

Resep ini aku buat sebagai salah satu camilan favorit keluarga. Rasanya enak karena aku memakai Palmia Butter Margarin

Cempedak Goreng Gula Aren

Cempedak Goreng Gula Aren

Camilan manis untuk berbuka puasa dari buah cempedak yg digoreng dengan taburan gula aren.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia