Gabin Ragout Ayam Keju
Kue Gabin dengan cita rasa gurih asin yang pastinya disukai keluarga.. Tentunya lebih nikmat karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna.
Bahan :
13 buah Kuning telur
3 buah Putih telur
100 gram Gula halus
1 sdm Cake emulsifier
80 gram Tepung terigu
40 gram Susu bubuk
125 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, cairkan
Bahan isi :
200 gram Tapai ketan hitam
75 gram Gula pasir
1 sdm Maizena, larutkan dengan sedikit air
Cara membuat:
Kue Gabin dengan cita rasa gurih asin yang pastinya disukai keluarga.. Tentunya lebih nikmat karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna.
Salah satu gorengan yang disukai keluargaku adalah bakwan. Agar anak dan suamiku mau mengantap sayuran maka aku akali saja dengan menambahkan sayuran yang agak banyak di dalam bakwan yang aku buat. Salah satu sayuran yang pakai untuk membuat bakwan adalah pokcoy. Kebetulan kami sekeluarga suka dengan yang pedas-pedas, maka sekalian saja aku tambahkan irisan cabe merah keriting di dalam adonan bakwannya. Sehingga saat menyantap bakwan tinggal gigit saja tanpa harus repot-repot mencari cabe lagi. Agar bakwannya terasa lebih lezat dan aromanya juga menggoda, maka saat menggoreng aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna di dalam minyak gorengnya. #PalmiaPoints2021
Churros labu butternut yang gurih berpadu dengan saus alpukat coklat yang manis lembut. Tentunya bisa jadi pilihan teman bersantai.