Sejak memutuskan resign dari kerjaan karena kondisi yang mengharuskan saya harus ikut move dengan suami.saya mengisi kegiatan selain mengantar anak sekolah sambil menyalurkan hobby baking dan cooking .. Allhamdulillah memberanikan diri untuk menerima orderan baik online maupun offline sampai sekarang .Seperti Disaat Bulan ramadan ini banyak sekali orderan kuker untuk lebaran nanti .Tetapi saya juga selalu berusaha untuk tetap membuatkan hidangan berbuka puasa untuk keluarga .salah satunya adalah Bingka Tapai keju Palmia ini merupakan kue khas Banjarmasin yang sudah saya modifikasi dengan menggunakan Royal Palmia Butter Margarin.Masakan Apapun jadi Mudah dan Lezat
#PalmiaMargarin #MakeWonders
BINGKA TAPAI KEJU TERAPUNG
BAHAN
5 Telur Utuh
50 gr Royal Palmia Butter Margarin (lelehkan)
100 gr gula pasir
60 gr Keju Oles
65 gr Keju Cheddar Parut
2 Cup santan
2 sdm air jus pandan
6 Buah Bulatan Tapai
3 sdm Tepung Terigu
Cara membuat
1. Kocok telur dan gula pasir hingga tercampur rata
2.Masukan keju oles kedalam adonan telur kemudian Royal Palmia Butter Margarin Cair ,santan dan air jus pandan aduk hingga menyatu rata sisihkan
3.Masukan tapai ketan hijau dan tepung terigu sambil di aduk rata .Masukan adonan ke dalam loyang .
4.masukan keju cheddar kemudian taburkan ke atas adonan
5.Kukus bingka didalam dandang yang sudah dipanaskan terlebih dahulu.Kukus selama 30 menit
6.Setelah matang Angkat
7.Bingka Tapai Keju siap disajikan. #makeWonders #Palmiamargarin