Si hitam manis. Perpaduan antara coklat dan selai kacang yg membuat brownis ini istimewa.
Bahan :
75 gr Gula pasir
70 gr Terigu protein sedang
30 gr Coklat bubuk
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
120 gr Dark cooking chocolate
2 btr Telur
Bahan topping :
100 gr Selai kacang
1 btr Telor
50 gr Gula halus, di blender/mixser sampai rata
Cara membuat :
- Lelehkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan dark cooking chocolate sampai lumer.
- Tambahkan gula, aduk sampai rata tunggu suhu dingin, masukkan telur, vanilli, aduk rata. Masukkan terigu dan bubuk coklat aduk rata.
- Siapkan loyang brownies yang sudah dioles mentega dan dilapisi kertas roti.
- Tuang setengah adonan kedalam loyang, lalu masukan setengah adonan toping tutup kembali dengan adonan brownies hias dengan toping lagi.
- Panggang sampai matang. Atau ±35 menit.