KUE SAGU KENARI
Saat piknik atau santai bareng keluarga, sediakan yuk camilan lezat yang terbuat dari paduan sagu dan kacang kenari.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bahan Lain:
Peralatan:
1. Cetakan plastik yg tahan panas, oles cetakan dengan minyak/Palmia Royal Butter Margarine hingga rata dan sisihkan.
2. Panaskan dandang kukusan, biarkan beruap banyak.
Cara Membuat:
1. Kocok telur, gula pasir, emulsifier dan vanilli hingga mengembang dan kental, masukkan tepung terigu sambil diayak secara bertahap, aduk rata.
2. Tuagi Palmia Royal Butter Margarine cair, aduk rata.
3. Bagi adonan menjadi 6 bagian, masing-masing bagian diberi pewarna.
4. Tuang adonan secara bergantian tiap warnanya. Lalu kukus selama 25-30 menit
5. Angkat, keluarkan dari loyang/cetakan, dinginkan.
Saat piknik atau santai bareng keluarga, sediakan yuk camilan lezat yang terbuat dari paduan sagu dan kacang kenari.
Kata siapa tofu lebih cocok untuk ditumis. Kamu bisa berkreasi menggunakan tofu dan cream cheese untuk cemilan istimewa saat snack time lho.
Seblak pedas yg terbuat dr pasta makaroni ini lebih spesial krn menggunakan PALMIA BUTTER MARGARINe dan dipanggang.
Churros labu butternut yang gurih berpadu dengan saus alpukat coklat yang manis lembut. Tentunya bisa jadi pilihan teman bersantai.