Bolu Kukus Pisang Coklat Keju
Bolunya lembuuut...
Bahan-Bahan
250 gram pisang ambon
200 gram tepung terigu
120 gram Palmia Serba guna dicairkan
100 gram gula pasir
150 gram susu kental manis
100 gram kelapa parut
1/2 sdt baking powder
1/2 sdt baking soda
sejumput garam
3 butir telur
50 gram coklat chip rainbow
50 gram sukade
wijen putih secukupnya
Cara
1.Campur semua bahan kecuali coklat chip rainbow,sukade dan wijen,blender sampai halus dan tercampur rata.
2.Siapkan cetakan muffi atau bolkus yang telah diberi kertas roti,isi dengan adonan lalu beri taburan coklat chip rainbow,sukade dan wijen putih.
3.Panggang kue selama 20 menit dengan suhu panas oven 180 derajat celsius atau sesuai ojenis oven masing -masing.
4.Banana Muffi Coconut siap disajikan dan disantap bersama secangkir kopi,teh dan susu bersama keluarga.Selamat mencoba
Makan yg satu ini Cocok banget buat pencita green tea dan wajib coba heeemm pasti bakalan ketagihan,
Bosan dengan rasa pai yang gitu-gitu aja? Atau bosan dengan rasa brownis yang terlalu? Yuk coba kombinasikan keduanya jadi resep pai brownis yang spesial ini. Rahasia kelezatannya karena aku selalu pakai #RoyalPALMIAButterMargarine yang membuat aroma dan rasa kue begitu Istimewa....? jadi...sekarang Tak Perlu Bingung Lagi Memilih Pai atau Brownis #SeruanNgemil
Rasakan nikmatnya pisang dan cokelat untuk cemilan bersama keluarga dengan resep Baked Canape Choco Banana berikut.