Bahan :
150 gram Biskuit, hancurkan
150 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
4 buah Apel
1 buah Jeruk nipis
2 sdt Bubuk kayu manis
100 gram Gula putih
500 ml Susu cair
4 sdm Maizena
300 gram Whip cream
Cara Membuat :
- Layer 1 : cairkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE lalu aduk rata dengan biskuit yang sudah dihancurkan. Cetak dan padatkan dalam loyang, dinginkan dalam lemari es.
- Layer 2 : cairkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, masukkan gula, perasan jeruk nipis, bubuk kayu manis, dan apel. Aduk rata. Masak di atas api kecil hingga apel matang. Campur susu dengan maizena, aduk rata. Masukkan ke dalam adonan apel. Masak di atas api kecil sambil diaduk hingga mengental dan membentuk bubur yang meletup. Dinginkan. Ratakan vla apel diatas biskuit yang sudah memadat. Dinginkan kembali sekitar 10 menit.
- Layer 3: Ratakan whip cream di atas vla apel yang sudah agak memadat dan dingin. Taburi dengan bubuk kayu manis. Dinginkan sekitar 2 jam sebelum dihidangkan. Hias dengan irisan jeruk di atasnya.