Bolu Kukus Taro
Kalo cucu-cucunya datang berkunjung ibu selalu menghidangkan kue bolu kukus taro ini. Ibu paling paham kesukaan para cucunya. Sesekali aku memasaknya dirumah sesuai dengan resep ibu, bolu kukusnya mekar sempurna dan anak-anakpun suka.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 200 gr tepung protein sedang
  • 180 gr gula halus
  • 2 telur ayam
  • ½ sdt baking powder
  • 150 Palmia Margarin Serbaguna, cairkan
  • Pewarna makanan ungu / taro Secukupnya
  • Kertas cup

 

Cara Membuat:

  1. Kocok gula, tbm dan telur hingga putih dan mengembang berjejak
  2. Pelankan mixer, masukan campuran terigu dan baking powder sedikit demi sedikit hingga tercampur rata.
  3. Terakhir Palmia Margarine Serbaguna cair aduk merata dengan menggunakan spatula
  4. Ambil sedikit adonan, beri pewarna taro aduk rata
  5. Panaskan kukusan, alasi tutup kukusan dengan kain bersih. Siapkan cetakan, alasi dengan kertas cup
  6. Tuang adonan putih lalu adonan taro sedikit pada bagian atas lalu kukus hingga matang.

Resep dari Siti Fatimah
Crackers Rogout Goreng

Crackers Rogout Goreng

Saat ada acara keluarga dirumahku, aku harus menyiapkan hidangan spesial untuk semua anggota keluargaku. Karna hampir semua orang menyukai gorengan, kali ini aku berkreasi membuat gorengan yg unik dan aku sulap sajiannya secantik mungkin. Seperti ala/ala hotel.

BRULLE CAKE

BRULLE CAKE

Setelah menyajikan hidangan utama jangan lupa memberikan makanan penutup yang manis dan menggugah selera. Resep Brulle Cake ini bisa jadi pilihan yang pas untuk orang-orang terkasih

Palmia
Risoles Ragout Ayam

Risoles Ragout Ayam

Enakan ini daripada risoles biasa. Eh tergantung selera juga sih.

SOFT COTTON CAKE

SOFT COTTON CAKE

Manis dan terasa selembut kapas, rasakan yuk istimewanya SOFT COTTON CAKE berikut ini.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia