Ikan Nila Gulai Kuning Tomat
Ikan nila di gulai dengan bumbu kuning dan irisan tomat. Menu favorit saat bulan puasa.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Pelengkap:
Cara Memasak:
1. Rendam pakcoy dengan air garam selama 5 menit. Lalu cuci bersih.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bawang, tumis hingga harum. Tambahkan air secukupnya. Tambahkan saus tiram. Masak hingga air mendidih.
3. Masukkan pakcoy, bolak balik hingga pakcoy layu.
4. Angkat dan taburi bawang goreng. Sajikan.
Ikan nila di gulai dengan bumbu kuning dan irisan tomat. Menu favorit saat bulan puasa.
Rebung adalah tunas atau anakan yang masih muda yang tumbuh dari akar bambu. Paling enak dimasak kuah gulai, sebagai isian lumpia untuk kudapan juga tak kalah enak. Kali ini kumasak gulai dengan campuran ikan salai. Yuk dicobain
Sejak pandemi dan ada perintah Work From Home dari kantor, jadi saya juga mulai hobi masak selama di rumah. Beraneka resep dicoba, agar dapat sesuai budget. Dan jadilah Rendang 3T ini jadi resep favorite keluarga sehari-hari, yang memang kami adalah penggemar telur.