Gulai Tunjang
Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai tunjang terasa lebih nikmat. Tunjang adalah kulit kaki sapi. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap
#PalmiaPoints2021
Bahan :
500 gr kikil, potong kotak kecil lalu rebus
3 papan petai, siangi
1 sdt garam
1 sdt gula
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Haluskan :
10 cabai merah
10 rawit
5 bawang merah
1 tomat
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai hingga harum tambahkan gula dan garam.
2. Masukan kikil dan petai, masak hingga cabai meresap lalu angkat.
Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai tunjang terasa lebih nikmat. Tunjang adalah kulit kaki sapi. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap
Suka khawatir telat bangun untuk makan sahur, ga sempat nyiapin masakan dll. Oleh karena itu masak yang praktis saja. Bisa untuk berbuka dan bisa juga untuk makan sahurm yang pasti tetap enak dan lezat. Nah alternatifnya adalah Tongseng Ayam. Nikmatnya tiada tara , sepiring nasi hangat dan semangkuk Tongseng Ayam...hhmmm #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin
Ikan kembung di bakar sebelumnya di marinasi dengan bumbu ketumbar. Enak di jadikan hidangan saat berbuka puasa.