Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai tunjang terasa lebih nikmat. Tunjang adalah kulit kaki sapi. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
Tunjang 500 gr
Santan 1000ml (dari 1 bh kelapa dicampur air jadi santan encer menjadi 1000ml)
Serai 1 batang digeprek
Daun jeruk 2 lembar
Daun kunyit 1 lembar
Palmia margarin 2 sdm
Garam secukupnya
Bumbu halus:
Cabe merah 10bh
Bawang merah 7siung
Bawang putih 3siung
Ketumbar 1sdm
Kemiri 2 bh
Jahe 1ruasjari
Kunyit 2ruasjari
Langkah memasak:
Panaskan palmia margarin hingga cair tumis bumbu halus, garam,sereh,daun jeruk,hingga harum kemudian masukkan tunjang diaduk bumbu hingga rata setelah itu masukkan santan masak hingga santan mendidih dan Tunjang matang. Cek rasa lalu angkat dan sajikan.