Bahan:
8 buah Udang
1 buah Bawang bombay
1 buah Sereh (geprek)
1 lembar Daun jeruk purut
1 batang Daun bawang (iris)
5 siung Bawang merah (iris)
5 siung Bawang putih (geprek lalu iris)
2 buah Wortel
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
1 Sdm Merica
Secukupny Garam
1 sdm Minyak
Cara memasak:
- Tumis minyak, perlahan masukkan PALMIA GARLIC MARGARINE dan semua bumbu (kecuali daun jeruk, merica dan garam).
- Tumis hingga harum. Sisihkan hasil tumisan. Rebus udang yg telah dicuci dg air secukupnya (asal tercelup separuh badan lobster), masukkan wortel dan daun jeruk purut. Didihkan sampai lobster dan wortel benar2 matang.
- Setelah udang matang, masukkan tumisan bumbu sebelumnya, aduk merata. Tambahkan garam dan merica,lalu hidangkan.