Tumis Kajangkil Pedas
Tumis kajangkil pedas yaitu tumisan perpaduan antara kacang panjang dan kikil yang memiliki rasa pedas gurih. Menu ini cocok di sandingan dengan nasi dingin.
Bahan:
500 gr Cumi segar ukuran sedang
1 buah Jeruk nipis, peras airnya
2 lembar Daun jeruk
2 batang Sereh, memarkan
2 buah Cabe hijau, iris tipis
10 buah Cabe rawit merah
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Bumbu halus:
8 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
2 ruas Jahe
1 ruas Lengkuas
7 buah Cabe merah
2 buah Tomat merah
Garam dan gula secukpnya
Cara membuat:
Tumis kajangkil pedas yaitu tumisan perpaduan antara kacang panjang dan kikil yang memiliki rasa pedas gurih. Menu ini cocok di sandingan dengan nasi dingin.
Oseng Udang Enoki Wortel adalah masakan ibu yang lezat namun cepat proses memasaknya. Wortel baik untuk menjaga kesehatan mata karena mengandung banyak vitamin A, lutein, dan zeaxanthin. Selain itu, wortel juga kaya akan antioksidan yang baik untuk kesehatan mata.
Ayam Sereh Lado ijo menyajikan masakan khas indonesia karna bumbu yang dimasak memberi aroma dan rasa yang unik. Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.