Udang-Petai Asam Manis
Lauk berbahan dasar udang, yang mudah dalam proses pemasakan maupun bumbu-bumbu yang gampang dicari
Bahan:
2 buah Cabe merah keriting
7 buah Cabe rawit
1 buah Tomat
4 siung Bawang merah
1 batang Serai ambil putihnya
1/2 buah Jeruk nipis
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
1/4 sdt Terasi
1/4 sdt Gula
1/4 sdt Garam
Secukupnya Penyedap non msg
Cara memasak :
Lauk berbahan dasar udang, yang mudah dalam proses pemasakan maupun bumbu-bumbu yang gampang dicari
Bikin nasi goreng udah jadi rutinitas setiap hari. Kalo gak di waktu sarapan, Anak-anak bakal nagih saat makan malam. Nah kali ini aku bikin nasgor yang Terinspirasi dari korea. Selamat mencoba
Bihun Kuah Bakso Udang Kol Wortel adalah menu sehat. Berkat kandungan nutrisinya, konsumsi bihun berpotensi membawa sejumlah manfaat dan Menjadi alternatif makanan bebas gluten.
Gulai tahu terong, sederhana namun sangat menambah selera makan apa lagi dimakan bersama nasi hangat.