Turkish Borek
Turkish Borek atau bisa dibilang lumpia ala Turki. Untuk versi gurih biasanya diisi keju feta dan bayam. Untuk filo pastry nya bisa diganti kulit lumpia ya jadi teman-teman juga bisa bikin di rumah karena basic nya sama, beda di ketebalannya aja

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 250 gr Filo pastry/ kulit lumpia secukupnya
  • ±70 gr Palmia Serbaguna, cairkan
  • Filling 1 siung bawang putih cincang
  • 2 genggam bayam, cincang
  • 150-200 gr keju feta (bisa ganti cheddar/ Mozarella)
  • Garam, lada secukupnya
  • Chili flake, optional
  • Minyak goreng

 

Cara Membuat:

  1. Tumis bawang putih, bayam hingga layu
  2. Di dalam bowl, campur keju, tumisan bayam, garam, lada, chili flake. Jangan lupa cek rasa
  3. Siapkan filo pastry, oles Palmia Margarin Serbaguna merata di atas permukaannya. Tumpuk dengan filo pastry lagi. Beri isian. Gulung seperti lumpia. Gulung di atas pan (jika di panggang bisa pakai loyang). Oles permukaannya lagi dengan Palmia Margarin Serbaguna
  4. Masak di atas api kecil hingga kecoklatan kedua sisinya. Angkat

**Tips: jika pakai kulit lumpia cukup 1 lapis aja, beri Palmia Margarin Serbaguna cair, langsung diberi isian. Untuk bentuk juga fleksibel, cukup dibikin memanjang seperti lumpia juga bisa


Resep dari Rima syamlan
Getuk Singkong Original

Getuk Singkong Original

Getuk singkong original tetap menjadi best request anak-anak di rumah sebagai salah satu menu untuk berbuka puasa di bulan Ramadhan.

GINGER LEMONGRASS CHOUX

GINGER LEMONGRASS CHOUX

Wangi aromatik dari jahe dan sereh membuat choux kali ini makin istimewa saat dinikmati.

Palmia
Kue Kering Kelapa Mentega

Kue Kering Kelapa Mentega

Resep turun temurun keluarga.

Roti Goreng Isi Unti Kelapa

Roti Goreng Isi Unti Kelapa

Roti goreng sangat nikmat sebagai teman minum teh

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia