ChocoCake Mayonaise Palmia
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Tempe 1 papan
Daun bawang (iris)
Tepung terigu 250 gr
Minyak 500 ml
Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm
Air 20 ml
Bumbu halus:
Bawang putih 5 siung
Bawang merah 3 siung
Ketumbar 1 sdm
Kunyit 1 ruas
Garam secukupnya
Cara membuat:
1. Campurkan bumbu halus, tepung, garam dan air aduk rata lalu masukkan tempe dan daun bawang.
2. Lalu panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna goreng hingga tempe mendoan masak dan berwarna kekuningan
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
Tempe dapat di kreasikan bersama kremesan. Dengan resep dari ibu, tempe kremes ini bisa di jadikan lauk makan mau pun camilan.
Wanita kuat dan tangguh yang tak pernah mengeluh dan mampu mengerjakan segalanya sendiri.
Kombinasi antara buah (pisang) dan sayuran (terong) menjadi veggie burger dan menghasilkan cemilan yang gurih dengan palmia dan manis dari irisan buah dan sayuran