Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
Bahan:
1 cup Tepung
½ cup Gula halus
3 sdm Coklat bubuk
2 sdm Susu bubuk
1 sdt Baking Powder
100 gr Mayonaise
½ cup PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, cair
1 sdm Pasta kopi
1 sdt Vanilla
Secukupnya Garam
Topping:
Marsmallow
Cara membuat:
1.Panaskan oven pada suhu 175C
2.Ayak tepung ,coklat bubuk, baking Powder,susu bubuk, garam dalam wadah kemudian masukan Maynaise, pasta kopi,vanilla dan Royal Palmia margarin cair aduk hingga tercampur rata
3.Masukan adonan kedalam cupcake case hingga 3/4 nya.
4.Panggang dalam oven pada suhu 175 C selama 20-25 menit
5.Kemudian beri topping Marsmallow diatas nya kemudian panggang kembali selama 2 menit hingga marsmallow agak meleleh.
6.Angkat dan sajikan