Sus Goreng ala Palmia
Cemilan yang garing diluar namun terasa lembut didalam, rasa gurihnya Palmia meleleh dimulut serta bercampur manis gula yang makin nikmat. Cocok dinikmati disore hari bersama keluarga dan teman.

Bahan :

250      cc         Air

100      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

2          gr         Garam

200      gr         Tepung terigu

6          butir     Telur

Gula halus untuk taburan

Minyak goreng secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Air, PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan garam direbus hingga mendidih. Kemudian masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk agar tidak menggumpal.
  2. Setelah adonan mengkilat/matang matikan api. Biarkan hingga agak dingin.
  3. Masukkan telur satu persatu sambil diaduk hingga merata.
  4. Panaskan penggorengan, masukkan minyak goreng secukupnya dan gunakan api sedang.
  5. Cetak adonan menjadi bulatan kecil menggunakan tangan yang sebelumnya telah diolesi minyak goreng.
  6. Goreng sus hingga bewarna kuning keemasan, angkat dan matikan.
  7. Siapkan piring saji, susun sus dan berikan taburan gula halus secukupnya.
  8. Siap untuk disajikan selagi hangat. Selamat mencoba.

 


Roti Semir Jadul

Roti Semir Jadul

Roti merupakan salah satu cemilan yang rasanya wajib ada dari dulu masih kecil hingga sekarang aku udah jadi ibu. Jadi biasanya mamaku selalu membuatkan cemilan supaya kami betah di rumah, biasanya kalau tidak punya meses, cukup pakai Palmia Margarine Serbaguna dan gula pun kita semua suka

Banana Cheese Meises

Banana Cheese Meises

Manfaatin sisa pisang uli plus stock Palmia yg selalu ada di lemari dapur.Jadilah camilan yg enak sekali Banana Cheese Meises.Cobainnn ya...

Bolu Pisang Simple

Bolu Pisang Simple

Memanfaatkan sisa pisang yang sudah terlalu matang, dibuang sayang mending dibuat bolu pisang pasti lebih enak dan disukai seluruh keluarga.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia