Roti Semir Jadul
Roti merupakan salah satu cemilan yang rasanya wajib ada dari dulu masih kecil hingga sekarang aku udah jadi ibu. Jadi biasanya mamaku selalu membuatkan cemilan supaya kami betah di rumah, biasanya kalau tidak punya meses, cukup pakai Palmia Margarine Serbaguna dan gula pun kita semua suka

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 200 gr tepung terigu protein sedang
  • 2 sdm gula pasir
  • ½ sdt ragi instan
  • ½ sdt garam
  • 30 gr Palmia Margarine Serbaguna
  • 120 ml air

 

Topping:

  • 70 gr Palmia Margarine Serbaguna 
  • 35 gr susu kental manis
  • Meses
  • Telur untuk olesan

 

Cara Membuat:

  • Campur tepung terigu, gula, ragi dan air lalu aduk rata 
  • Masukkan garam dan Palmia Margarine Serbaguna, uleni hingga kalis lalu diamkan 30 menit
  • Buang gas pada adonan, timbang @ 35 gr, bulatkan. Diamkan lagi 45 menit
  • Oles permukaannya dengan telur, panggang dengan api besar (200°) ±12 menit
  • Topping: aduk Palmia Serbaguna dan susu kental manis hingga pucat, kerat roti, beri topping lalu sajikan

Resep dari Rima syamlan
Eclair Kacang Madu

Eclair Kacang Madu

Tak sulit dan tak perlu meyita banyak waktu untuk membuat cemilan yang super enak..."Eclair kacang Madu" sungguh cemilan ini akan jadi kudapan berkesan untuk kumpul bareng kerabat. #SeruanNgemil

Tahu Bakso Goreng

Tahu Bakso Goreng

Tahu dengan isian adinan bakso ikan sangat enak dicocol ke saos.

JAGUNG BAKAR MARINARA PEDAS

JAGUNG BAKAR MARINARA PEDAS

Bukan jagung bakar biasa, rasakan istimewanya Jagung Bakar dengan Saus Marinara di resep berikut.

Palmia
Pisang Berendam

Pisang Berendam

Kalau bunda kepingin yang manis-manis yuk kita masak "PISANG BERENDAM". Jadi ingat bulan puasa nih bun, soalnya sajian ini lebih enak disantap untuk berbuka di bulan puasa. Yuk bun, ikuti langkahnya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia