Serundeng Kari Ketan
Ketan serundeng, kuberi bumbu bubuk kari pada serundeng. Aroma khas kari sangat berasa.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 250 gr beras ketan putih
  • 225 ml santan
  • 2 lembar daun pandan
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula
  • ½ butir kelapa parut
  • 4 lembar daun jeruk
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 8 bawang merah
  • 1 sdt ebi
  • 4 bawang putih
  • 3 cabe merah besar buang biji
  • ½ ruas kunyit
  • 1 sdt bubuk kari

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga matang, masukan parutan kelapa dan garam sangrai dengan api kecil aduk terus supaya tidak gosong sampai kering, angkat.
  2. Masak ketan dan santan, garam tambahkan air bila dikira kurang. Masak hingga tanak lalu kukus.
  3. Cetak ketan sesuai selera beri serundeng bagian atasnya lalu sajikan.

Resep dari Isti
Savory Edamame Cake

Savory Edamame Cake

Savory Edamame Cake, cake unik, mungil, nan sehat. Teksturnya super lembut. Dan sekali coba langsung jatuh cinta. Mau lagi, lagi..,dan lagi..., cobain yuk resepnya.

Bolu Lapis Nanas

Bolu Lapis Nanas

Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asam manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat bolu ku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.

Martabak Manis Ketan Hitam

Martabak Manis Ketan Hitam

Ini resep martabak ala aku.

Telur Gabus Renyah

Telur Gabus Renyah

Telur gabus rasanya sangat gurih dan renyah. Salah satu camilan kesukaan anak-anak saat habis berbuka puasa. Agar telur gabus tidak pecah, masukkan telur gabus saat minyak masih dingin dan tingkatkan suhu panas secara perlahan. Telur gabus akan terasa renyah dan gurih.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia