Telur Gabus Renyah
Telur gabus rasanya sangat gurih dan renyah. Salah satu camilan kesukaan anak-anak saat habis berbuka puasa. Agar telur gabus tidak pecah, masukkan telur gabus saat minyak masih dingin dan tingkatkan suhu panas secara perlahan. Telur gabus akan terasa renyah dan gurih.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 500 gr tapioka
  • 170 gr keju
  • 100 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 4 telur Minyak goreng secukupnya

Langkah memasak :

  1. Parut keju, lalu campur dengan tapioka, kaldu jamur dan Palmia Margarin. Aduk hingga berbentuk pasir.
  2. Masukan telur, ulenin hingga kalis. Ambil sedikit adonan, bentuk memanjang.
  3. Masukkan adonan yang sudah dibentuk ke dalam minyak yang masih dingin. Lalu nyalakan api dengan tingkat panas rendah sambil aduk perlahan agar telur gabus tidak menempel.
  4. Masak dengan hingga kuning keemasan, telur gabus sudah bisa diangkat dan ditiriskan.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Resep Combro Oncom Palmia

Resep Combro Oncom Palmia

Cemilan Combro ini didalamnya berisi oncom bisa buat cemilan keluarga

Brownies Coklat

Brownies Coklat

Cemilan ini paling nikmat dehhh.

Pastel Mini Coklat Ceria

Pastel Mini Coklat Ceria

Pastel mini isi abon itu sudah biasa.. tapi gimana kalau isinya coklat? Nah itu luar biasa hehehehe. Siapa si anak kecil yang ga suka coklat? Dengan pakai isian coklat, dijamin anak-anak semangat untuk memakan camilan yang satu ini :)

Kue Cubit Redvelvet MarshMallow

Kue Cubit Redvelvet MarshMallow

#SeruanNgemil Kue cubit sekarang memang lagi populer ya.., cemilan mungil nan imut yang bercitarasa lezat. Apalagi banyak inovasi baru dengan aneka rasa dan toping sesuai selera kita. Buat kue cubit sendiri yuuk dirumah, gak ribet kok, dijamin rasanya lebih istimewa, karena aku pakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang bikin wangi kue cubit lebih harum dan menggoda, serta membuat citarasanya makin istimewa!

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia