SUS KOLAK PISANG
Seperti apa ya kolak pisang dijadikan kue sus? Penasaran dengan rasanya? Simak yuk resep kreasi luar biasa berikut ini menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
280 gr Tepung serba guna
25 gr Bayam, diiris kasar
2 buah Cabe merah, buang bijinya dan diiris
50 gr Keju cheddar parut
1 sdt Garam
1/2 sdt Lada bubuk
1/2 sdt Baking soda
1 sdt Baking powder
250 ml Susu cair
1 btr Telur
150 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
Cara membuat:
Seperti apa ya kolak pisang dijadikan kue sus? Penasaran dengan rasanya? Simak yuk resep kreasi luar biasa berikut ini menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders
pisang adalah buah favorit keluarga saya, tapi saya merasa bosan jika saya memakannya hanya begitu-begitu saja. Jadi saya sering mengkreasikannya kedalam masakan. Nah berhubung sekarang adalah bulan puasa. Saya mempunyai ide untuk membuat kue kering dengan rasa pisang, jadilah SaJuNa (Sagu Keju Banana). Oiya tapi disini saya gak pakai buah pisangnya melainkan pake bubuk perasa pisang. Selamat mencoba :)