Sarang Semut Full Margarin
Kami dirumah suka sekali kue ini.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
200 grm tepung terigu
30 grm maizena
200 gram palmia serba guna
3 kuning telur
50 grm keju parut
1/4 st garam
gula halus sesuai selera
caranya:
kocok palmia hingga lembut,masukkan telur dan kocok hingga mengembang,masukan terigu dan maizena sedikit demi sedikit aduk rata,masukkan keju dan garam.aduk rata hingga menjadi adonan ,ambil dan bentuk bulan sabit atau sesuai kreasi.panggang dengan suhu 170 derajat selama 15-20 menit.setelah matang angkat dan dinginkan baru beri taburan gula, masukkan kedalam toples .
Memiliki tiga anak dengan riwayat alergi, membuat aku harus kreatif membuat bekal makanan buat mereka agar mereka tidak jajan sembarangan. Ini salah satu bekal favorit mereka French Toast Coklat
Sajian sedap perpaduan wangi khas peanut butter berpadu dg gurih lezatnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
Pasta adalah merupakan menu favorit keluatgaku. Agar pasta yang aku sajikan tidak terkesan monoton, maka aku suka membuat kreaai olahan pasta dengan bumbu yang bervariasi. Kali ini aku mendapatkan ide bumbu pasta dari masakan Tahu Cabe Garam. Agar lebih menarik untuk disantap, aku tambahkan orak-arik telur dan irisan sosis. Tingkat kepedasan olahan pasta ini bisa kita sesuaikan selera kita masing. Menu ini bisa juga lho kita sajikan di acara akhir tahun nanti @PalmiaPoints2022