Dadar Gulung Taro
Dadar gulung varian kulit dadar rasa taro dengan isian unti kelapa gula merah sangat disukai anak-anakku. Sering ku jadikan sebagai menu saat berbuka puasa di bulan Ramadhan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan kulit :
125 gr tepung terigu
70 gr Royal Palmia Margarine
2 sdm air es
Bahan isian :
250 gr SKM
200 ml air
2 btr kuning telur
2 sdm tepung maizena
Cara membuat :
1. Campur Royal Palmia Margarine dan tepung terigu uleni lalu beri air es sampai tercampur rata
2. Cetak kedalam cetakan pie dan tusuk-tusuk menggunakan garpu
3. Campur maizena dan air sampai larut lalu masukkan kuning telur aduk rata
4. Masukkan skm dan air aduk rata lalu saring
5. tuang isian susu nya kedalam cetakan
6. Oven selama 25 menit dgn suhu 170 derajat celcius
7. Hias sesuai selera. Sajikan
Dadar gulung varian kulit dadar rasa taro dengan isian unti kelapa gula merah sangat disukai anak-anakku. Sering ku jadikan sebagai menu saat berbuka puasa di bulan Ramadhan.
Salah satu alternatif camilan untuk teman ngopi. Kres kres di luar, lembut serat rotinya dan ada sedikit rasa pedasnya.
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
Camilan satu ini biasa nya ibu sajikan di hari raya. Resep nya yang simpel,gurih dan garing menjadi daya tarik sendiri.