Kue Sus / Choux
Untuk pertama kalinya bikin KUE SUS / CHOUX dan menggunakan margarin palmia serbaguna dan hasilnya sangat enak dan juga harum.Berikut resepnya
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
150 gr tepung terigu
2 butir telur
1/2 sdt garam
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt kaldu jamur
100 ml Susu Fullcream
1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA, lelehkan
Isi :
1 buah wortel, potong tipis
1 buah tomat (buang isi, potong dadu kecil)
1 tangkai seledri, iris kasar
1 tangkai daun bawang, iris tipis
2 lembar kol, iris agak halus
1/2 buah bawang bombay, potong dadu
Toping :
Mayonais
Saus sambal
Cara memasak :
1. Masukkan tepung, lada, garam, kaldu jamur kedalam mangkuk. Tuangi susu fullcream sedikit demi sedikit sambil diaduk.
2. Tambahkan telur, aneka sayuran yang sudah dipotong dan Margarin Serbaguna PALMIA. Aduk rata.
3 . Panaskan teflon datar, olesi sedikit Margarin Serbaguna PALMIA tuang adonan pancake ke teflon lalu ratakan. Bolak balik pancake hingga adonan matang sampai ke dalam.
4. Letakkan pancake sayur di atas piring saji. Semprotkan mayonais dan saus sambal diatasnya. Sajikan selagi hangat.
Untuk pertama kalinya bikin KUE SUS / CHOUX dan menggunakan margarin palmia serbaguna dan hasilnya sangat enak dan juga harum.Berikut resepnya
Hai Mommies dan teman-teman semua! Mommy Dhie punya keasyikan baru nih selama pandemi. Karena lebih banyak di rumah bersama anak-anak, mommy jadi lebih sering juga bikin cemilan karena anak-anak doyan nyemil hehe. Untungnya mommy selalu sedia Palmia Margarin Serbaguna dan Royal Palmia Butter Margarine, jadi ngebantu mommy untuk bikin masakan dan cemilan yang enak. Nah kali ini mommy mau share resep cemilan favorit anak-anak nih yaitu Royal Martabak Terang Bulan Palmia.
Tampil cantik dan berwarna-warni pasti bikin si kecil senang dibuatkan Rainbow Cake ini.
Brownies kukus masakan yang simpel dan tidak ribet. Kamu bisa banget membuatnya dengan bahan sederhana tapi teksturnya tetap lembut di mulut.