Pai Buah Kolam Susu
Minta tolong ketik like-nya ya say. 1 like dari kalian sangat berharga sekali. Terima ksih smuanya.

Bahan :

Bahan kulit pai :

350      gr          Terigu

50        gr          Gula

100      gr          PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          buah     Telur

Bahan fla :

1          kaleng   Susu Kental Manis

6          kuning    Telur

Vanila ensens

1          bungkus Jelly

 

Cara membuat :

  1. Cmpur semua bahan adonan pai aduk pake garpu setelah udh kecampur smua cetak di piring sesuai selera.
  2. Buat fla-nya kocok kuning telor lalu tmbhkn esens vanila sdkit saja dan susu kental manis, aduk sampai merata, lalu tuangkan ke adonan pai nya dan panggang oven 180 selama 30menit.
  3. Selagi nunggu matang kita bikin jelly-nya dan pot buah sesuai selera buat toping atasnya. Setelah matang kita tata buah diatas pai lalu siram dengan jelly-nya nunggu sampai membeku biar bisa di pot dan sajikan.
  4. Silakan mencoba ya bunda. Semoga bermanfaat. Terima kasih.

 


Resep dari Uci Rahayu
Apam Nasi Kukus

Apam Nasi Kukus

Agar nasi tidak terbuang,ibu mengolah nya menjadi apam nasi.

Keripik Pisang Ambon

Keripik Pisang Ambon

Keripik pisang ambon menjadi camilan disaat santai

Bolu Panggang Pelangi

Bolu Panggang Pelangi

Tidak bisa makan satu potong, musti 6-12 potong.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia