Tiramissu Kukus Sedap
Nikmat sebagai cemilan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan Kue Keju Kastangel .
250 gram Palmia .
300 gram tepung terigu protein sedang .
1 butir telur .
100 gram keju edam parut .
100 gram keju cheddar parut .
3 kuning telur .
Margarin secukupnya.
Cara Membuat Kue Keju atau Kastangel
1. Kocok Palmia dengan kuning telur hingga putih dan mengembang.
2. Masukan keju edam parut ketika dikocok hingga merata.
3. Masukkan teping terigu, aduk hingga rata.
4. Cetak adonan sesuai selera, lalu tata dalam loyang.
5. Oleskan kuning telur di atas adonan kue.
6. Masukkan loyang ke dalam oven tunggu hingga kue berwarna kuning kecoklatan.
Sejak pandemi tahun lalu, aku semakin sering mengeksplorasi resep-resep camilan untuk keluarga. Salah satunya adalah camilan favorit, Martabak Manis Pisang Cokelat. Ini adalah camilan yang paling sering direquest untuk menemani suami WFH (Work From Home) atau teman teh saat hujan. Resepnya mudah juga dibuat untuk pemula.
MPEK sebagai camilan khas dari kota Palembang. Bermacam bentu mpek salah satunya adaan. Kali ini kubuat mpek adaan, kugoreng dengan tambahan PALMIA Serbaguna pada minyak sehingga citarasa mpek adaan lebih istimewa.