Kue Kastangel
Perempuan yang berani dengan rasa takut dan khawatir

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan Kue Keju Kastangel .

250 gram Palmia .

300 gram tepung terigu protein sedang .

1 butir telur .

100 gram keju edam parut .

100 gram keju cheddar parut .

3 kuning telur .

Margarin secukupnya.

Cara Membuat Kue Keju atau Kastangel

1. Kocok Palmia dengan kuning telur hingga putih dan mengembang.

2. Masukan keju edam parut ketika dikocok hingga merata.

3. Masukkan teping terigu, aduk hingga rata.

4. Cetak adonan sesuai selera, lalu tata dalam loyang.

5. Oleskan kuning telur di atas adonan kue.

6. Masukkan loyang ke dalam oven tunggu hingga kue berwarna kuning kecoklatan.


Resep dari Yulia Rahmawati
Tiramissu Kukus Sedap

Tiramissu Kukus Sedap

Nikmat sebagai cemilan.

Martabak Manis Pisang Cokelat

Martabak Manis Pisang Cokelat

Sejak pandemi tahun lalu, aku semakin sering mengeksplorasi resep-resep camilan untuk keluarga. Salah satunya adalah camilan favorit, Martabak Manis Pisang Cokelat. Ini adalah camilan yang paling sering direquest untuk menemani suami WFH (Work From Home) atau teman teh saat hujan. Resepnya mudah juga dibuat untuk pemula.

Kulit Ayam Goreng Krispi

Kulit Ayam Goreng Krispi

Ngemil kulit ayam kerispi, hmmm gurih banget dehh

Mpek Adaan Palmia

Mpek Adaan Palmia

MPEK sebagai camilan khas dari kota Palembang. Bermacam bentu mpek salah satunya adaan. Kali ini kubuat mpek adaan, kugoreng dengan tambahan PALMIA Serbaguna pada minyak sehingga citarasa mpek adaan lebih istimewa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia