Kembang Goyang
Kembang goyang termasuk camilan tradisional Betawi. Bahannya sederhana dan rasanya manis renyah. Umumnya jadi suguhan saat ada acara istimewa atau hari raya Lebaran. Dalam membuat nya aku selalu menambahkan Palmia Margarine Serbaguna agar renyah nya tahan lama

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 100 gram tepung terigu
  • 100 gram tepung beras
  • 50 gram gula {saya 40 gr}
  • 2 butir telur, ukuran sedang
  • 175 ml santan
  • 20 ml Palmia Margarine Serbaguna leleh
  • 1/2 sdt garam
  • Minyak untuk menggoreng

 

Cara Membuat:

  1. Campurkan tepung terigu dan tepung beras, gula, santan, Palmia Margarine Serbaguna, telur dan garam, aduk sampai rata
  2. Panaskan minyak siapkan cetakan kue kembang goyang masukan kedalam minyak sebentar lalu angkat. Celupkan cetakan bagian luar ke adonan kue lalu langsung masukkan cetakan kedalam minyak goreng sambil sesekali digoyang sampai kue terlepas. goreng hingga matang kecoklatan, tiriskan
  3. Kue kembang goyang sudah bisa kita nikmati. Simpan dalam plastik atau toples kedap udara

Resep dari Liezda meivana
Cake Ubi Keju

Cake Ubi Keju

Sebagai Ibu, saya harus kreatif menyiapkan cemilan utk keluarga. Nah, karena di kulkas ada ubi, dan sdh bosan jika hanya dikolak atau digoreng, maka saya bikin cake keju. Hasilnya enak banget, apalagi pakai Palmia margarin yg harum. Hasilnya jadi maksimal dan semua suka.

Bolen isi Pisang Coklat Keju

Bolen isi Pisang Coklat Keju

Cemilan yang renyah dan enak, cocok buat teman minum teh atau kopi di sore hari

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia