Espresso Brownie ala Toko Kopi Kekinian.
Bahan :
115 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
150 gr Gula pasir
1 1/2 sdt Vanilla ekstrak
2 butir Telur (kocok lepas)
65 gr Tepung terigu
35 gr Cokelat bubuk
2 sachet Kopi instant
Garam secukupnya
200 gr DCC potong dadu
Cara membuat :
- Cairkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, masukan gula pasir dan vanilla ekstrak, aduk rata dengan spatula.
- Masukan telur (yang sudah di kocok lepas sebelumnya), aduk rata.
- Masukan tepung ayak bersamaan dengan cokelat bubuk dan kopi instan, aduk sampai tercampur rata
- Masukan sebagian DCC yang sudah di potong dadu aduk sampai merata.
- Masukan dalam loyang yang sebelumnya sudah dialasi kertas baking, ratakan adonan masukan sisa cokelat dadu ratakan.
- Sebelumnya oven sudah di panaskan di suhu 170°C baking sekitar 30 menit. Tes kematangan. Kalau masih basah panggang lagi.
- Kalau sudah matang keluarkan dari oven dan dinginkan dengan suhu ruang