Bolu Zebra Jadoel
Bolu Zebra Jadoel, bolu yang tak pernah lekang oleh waktu. Tetap enak dan selalu dicari.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
• 1 Bungkus Jelly bubuk ukuran 30gr
• 60 gr gula halus • 120 gr tepung terigu
• 110 gr Margarin Serbaguna PALMIA
• Permen Jelly untuk toping
Cara buatnya :
1. Masukan margarin serbaguna PALMIA, gula halus dan bubuk jelly kedalam wadah.
2. Campurkan dengan mixer kecepatan tinggi, hingga mengembang.
3. Tambahkan tepung terigu dengan cara di ayak.
4. Aduk hingga rata.
5. Masukkan ke dalam kertas cookies ukuran kecil
6. Letakkan adonan cookies yang sudah di masukan kedalam kertas cookies di Loyang yang di alasi kertas roti.
7. Panggang cookies setengah matang, tidak sampai mengeras.
8. Letakkan permen jelly di atas cookies setengah matang
9. Tunggu agak dingin, kemudian masukkan ke dalam freezer, kurang lebih 4 jam.
10. Cookies jelly siap dihidangkan.
Bolu Zebra Jadoel, bolu yang tak pernah lekang oleh waktu. Tetap enak dan selalu dicari.
Pisang dan bayam adalah bahan makanan yang sudah sangat familiar di semua kalangan masyarakat. Harga kedua bahan makanan itu pun sangat terjangkau, kaya akan nutrisi dan banyak yang menyukainya. Mungkin sebagian orang tidak membayangkan bila kedua bahan ini disatukan di dalam satu olahan masakan. Karena dituntut untuk kreatif saat menyajikan menu harian bergizi untuk keluargaku aku pun berinisiatif memadukan kedua bahan tersebut dalam olahan cake kukus. Alhamdulillah setelah jadi cake kukus ternyata hasilnya tidak mengecewakan dan sekarang menjadi salah satu cemilan favorit keluargaku.