Kulap Tepung Beras dan Kanji
Kue lapis tepung beras dan kanji, memberi tekstur kue yang lebih padat dan mudah dipotong. Saya belajar bikin kue ini dari resep ibu saya.
Bahan :
400 gr Terigu protein tinggi
100 gr Terigu protein sedang (kompas, bromo, segitiga biru)
120 gr Gula pasir halus
1 sachet Ragi instan
2 sdm Susu bubuk
3 buah Kuning telur
1 sdt Garam halus
75 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
230 ml Air hangat
Mayonaise + saos tomat secukupnya
Patty :
300 gram Ayam
1 buah Bawang bombay
1 siung Bawang putih
2 sdm Panir
1 butir Telur
Bahan olesan :
Susu cair
Wijen
Cara membuat :
Kue lapis tepung beras dan kanji, memberi tekstur kue yang lebih padat dan mudah dipotong. Saya belajar bikin kue ini dari resep ibu saya.
Sup Ayam Sayur camilan yang suka kubuat untuk berbuka Puasa Ramadhan karena mudah dan rasanya enak, segar dan bergizi
Ommelet wortel kornet sangat enak dimakan sebagai camilan berbuka puasa Ramadhan
membuat marmer cake dengan menggunakan palmia serbaguna jadi terasa lebih istimewa.Berikut Resepnya