Cake Coklat Chocochips
Lembut dan terasa coklatnya

#PalmiaPoints2021

 

 

Bahan:

4 butir telur

200 gr Palmia Margarin Serbaguna

200 gr gula pasir

175 gr tepung terigu

25 gr coklat bubuk

¾ kaleng kental manis

Chocochips secukupnya (toping)

 

Cara memasak: 

1. Mixer dengan speed tinggi Palmia Margarin Serbaguna dan gula hingga putih. Kemudian masukkan telur satu per satu secara bertahap hingga adonan mengembang.

2. Setelah mengembang, turunkan speed ke no 2. Masukkan tepung dan coklat bubuk, sampai adonan rata. Kemudian masukkan kental manis. Aduk sebentar. Matikan mixer.

3. Ambil spatula, aduk berbalik adonan hingga semua tercampur rata.

4. Masukkan adonan kedalam loyang ukuran 20cm yang sudah dioles Palmia Margarin Serbaguna dan tepung ya. Beri chocochips diatas adonan.

5. Panggang cake di suhu 170°C selama 50 menit. 40 menit api bawah, dan 10 menit api atas. Atau sesuai oven masing² ya bun.

6. Cake coklat chocochips siap di hidangkan


Cookie Bear Muffin Palmia

Cookie Bear Muffin Palmia

Assalamualaikum Kembali lagi dengan Aktivitas menemani Anak Belajar Dirumah Hari ini membuat kreasi Cookie Bear Muffin selain rasanya yang sweet, nyoklat hasil teksturnya Cookie renyah dan muffinnya moist itu karena aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sebagai salah satu bahan utamanya Allhamdulillah anak anak suka banget karena bentuk nya yang lucu dan enak banget tentunya.

Bluder Jerman

Bluder Jerman

Sebenarnya bolu, tapi bolunya bule.

Pastel Tutup

Pastel Tutup

Di weekend ini kami gunakan untuk memasak bersama, karena di keluarga kami selain pada suka makan, semua juga suka uprek di dapur alias masak. Jujur kami baru pertama kali membuat Pastel Tutup Ayam Jamur ini karena biasanya kami selalu beli? Tapi kata anak-anak sih enak banget, rasa gurih dan creamy banget lhoh moms.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia