Pangsit Dos
Saat berbuka puasa, camilan yang paling di nanti salah satu nya gorengan. Pangsit dos ini salah satu gorengan yang bisa di nikmati di saat bulan suci Ramadhan. Di siram dengan kuah kacang makin mantap.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan 1 :
3 telur
125 gr gula pasir
150 gr terigu
50 gr coklat bubuk
1 sachet susu bubuk
1/2 sdt baking powder
Bahan 2 :
75 coklat DCC
50 gr PALMIA Royal
75 ml minyak goreng
Langkah memasak :
1. Panaskan kukusan, alasi tutup kukusan dengan kain bersih. Siapkan cetakan, alasi dengan kertas cup
2. Tim bahan 2 hingga meleleh, sisihkan. Kocok gula dan telur hingga putih dan mengembang berjejak, kecilkan mixer.
3. Masukan campuran terigu, susu bubuk, coklat bubuk dan baking powder sedikit demi sedikit hingga tercampur rata Matikan mixer
4. Masukan bahan 2 aduk dengan sendok kayu hingga tercampur rata Masukan adonan dalam cetakan lalu kukus.
Saat berbuka puasa, camilan yang paling di nanti salah satu nya gorengan. Pangsit dos ini salah satu gorengan yang bisa di nikmati di saat bulan suci Ramadhan. Di siram dengan kuah kacang makin mantap.
Ngemil cookies ala negeri gajah pasti seru, apalagi ada kacang pecan yang punya kandungan lemak tak jenuh.
Salah satu alternatif camilan untuk teman ngopi. Kres kres di luar, lembut serat rotinya dan ada sedikit rasa pedasnya.
Ubi jalar adalah salah satu bahàn makanan yang sudah dikenal disemua kalangan masyarakat. Bahan makanan ini memiliki banyak manfaat yang bagus untuk kesehatan tubuh kita. Ubi jalar ini bisa kita olah menjadi berbagai macam cemilan dari yang tampilannya sangat sederhana hingga yang terlihat wow. Salah satu olahan ubi jalar yang biasanya aku sajikan adalah Ubi Brokoli Panggang, yang tampilannya ala western food.