Ngak pernah bosan sama bolu Pandan ini.
Buatnya gampang dan bahan-bahannya mudah didapat.
Yuk bun, ikuti langkahnya
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahan:
5 butir telur
200gr gula pasir
1 sdt emulsifier (SP)
200 gr tepung terigu segitiga
1 sdt baking powder
1/2 sdt garam
1 sachet susu bubuk
1/2 sdt pasta pandan
100 gr Palmia Margarine Serbaguna (cairkan)
Langkah:
1. Kocok telur, gula pasir & emulsifier sampai mengembang dan kental.
2. Setelah itu masukkan tepung terigu, baking powder, susu bubuk dan garam sedikit demi sedikit sambil terus di kocok dengan mixer speed rendah sampai rata.
3. Tambahkan pasta pandan, aduk rata. Masukkan Palmia Margarine Serbaguna yang sudah dicairkan, aduk rata.
4. Tuang adonan ke dalam loyang tulban yang telah dioles Palmia Margarine Serbaguna dan ditaburi sedikit tepung terigu.
5. Panggang dengan api sedang selama kurang lebih 40 menit.
6. Dinginkan dan potong sesuai selera. Selamat mencoba