Ketan Serundeng Pedas Kencur
Ketannya gurih ditambah toping serundeng pedas dengan aroma khas kencur. Resep ibu paling aku suka, sering kurecook dirumah.
Bahan :
Bahan crust pie:
350 gram tepung segitiga biru
1 butir kuning telur
25 mililiter susu cair
200 gram ROYAL PALMIA MARGARINE BUTTER
1/2 sendok teh garam
3 sendok makan gula halus
Bahan isi:
50 gram kurma, potong kecil
50 gram brown sugar
1 sendok teh kayumanis bubuk
1 sendok makan tepung terigu
50 gram keju spread oles
30 gram meises cokelat
Bahan pelengkap:
1 kuning telur untuk olesan
Cokelat leleh
Cara membuat:
Ketannya gurih ditambah toping serundeng pedas dengan aroma khas kencur. Resep ibu paling aku suka, sering kurecook dirumah.
Setelah menyajikan hidangan utama jangan lupa memberikan makanan penutup yang manis dan menggugah selera. Resep Brulle Cake ini bisa jadi pilihan yang pas untuk orang-orang terkasih
Siapa bilang tempe hanya bisa diolah menjadi hidangan tradisional. Cobain yuk, bikin kreasi tempe yang kekinian.
Vanilla swiss roll yang bikinnya super gampang dengan isian homemade selai strawberry dan labu siam