Hokkaido Cheese Tart
Ini versi homemade nya Hokkaido Cheese Tart yang sempet viral waktu itu ya. Paduan cream cheese yang creamy dengan kulit tart yang gurih & crumble, bikin ngemil jadi mewah banget. Resep untuk loyang ukuran diameter 20cm ya.
#PalmiaPoints2021
Bahan Caramel:
500 gr gula pasir
500ml air panas
200 gr Palmia Margarin Serbaguna
Kental Manis
Bahan adonan:
200 gr tapioka
100 gr terigu
1 sdt baking powder
1 sdt soda kue
5 butir telur
Cara Caramel:
1. Lelehkan gula pasir di atas api kecil sampai meleleh semua, kalau sudah leleh semua, masukan air panas sedikit2. Baru boleh diaduk2. Setelah tercampur, masukan kental manis dan Palmia Margarin Serbaguna. Matikan kompor dan dinginkan
2. Campur semua adonan, kocok pakai whisk campur caramel yang sudah dingin tadi. Aduk rata.
3. Panggang adonan di oven
Ini versi homemade nya Hokkaido Cheese Tart yang sempet viral waktu itu ya. Paduan cream cheese yang creamy dengan kulit tart yang gurih & crumble, bikin ngemil jadi mewah banget. Resep untuk loyang ukuran diameter 20cm ya.
Camilan ini cocok banget lho dimakan selagi hangat, mudah, pakai bahan2 yang sudah ada di rumah tanpa mixer
Kue pukis adalah salah satu camilan yang disukai oleh anak-anak hingga orang tua. Kita bisa membuat variasi kue pukis dengan cara memberi toping aneka macam, jadi kesannya tidak monoton. Cara membuatnya pun sangat mudah dan tergolong resep anti gagal. Agar kue pukis rasanya jadi istimewa gunakan Royal PALMIA Margarin di dalamnya. Kue pukis ini bisa kita jadikan hidangan di acara akhir tahun lho bun. #PalmiaPoints 2022