KUE STRAWBERRY GULUNG
Tekstur renyah dan rasa yang manis membuat Kue Strawberry Gulung ini pas dijadikan teman minum secangkir kopi.
#PalmiaPoints2022
Bahan A:
Bahan B:
Bahan C:
Bahan Toping:
Cara Memasak:
1. Bahan A dimixer hingga putih kental.
2. Bahan B di aduk rata.
3. Bahan C di aduk rata.
4. Masukkan bahan B dan C dimasukkan sedikit demi sedikit secara bergantian ke adonan bahan A. Aduk-aduk hingga adonan halus.
5. Tutup dengan serbet bersih lalu. Diamkan selama 6 jam.
6. Panaskan cetakan pukis lalu kecilkan api. Kuaskan Royal Palmia Butter Margarine tipis-tipis. Tuang adonan pukis hingga hampir penuh. Tutup cetakan.
7. Saat adonan setengah matang tambahkan toping (keju/selai strawberry/chocochips). Lanjutkan memasak hingga matang lalu keluarkan dari cetakan dan sajikan.
Tekstur renyah dan rasa yang manis membuat Kue Strawberry Gulung ini pas dijadikan teman minum secangkir kopi.
Bomboloni merupakan salah satu varian dari donat hanya saja bo,boloni tidak berlubang dan bedanya lagi bomboloni diisi vla ,seperti yang saya buat kali ini dengan menggunakan margarin palmia serbaguna tentunya.Penasaran dengan rasanya ,langsung saja ini dia
Breakfast yang simple yafh moms... Meskipun hanya sandwich biasa, tapi ketika roti rawar sudah diolesi dengan Palmia margarin serbaguna dan sosis serta telur dimasak menggunakan Palmia margarin garlic, rasanya tuh luar biasa WOW banget. Jadi masakan rumah biasa bisa jadi kreasi WOW... WOW... WOW. Makasih PALMIA margarin.
Cara menikmati pisang yg berbeda dan kekinian adalah dg membuatnya mjd dessert cup seperti ini. Terdiri dari tiga lapis, yg paling dasar adalah cake pandan, lalu pisang caramel dan paling atas disiram dg vla santan yg gurih manis. Sudah pasti lezat dan nikmat.