Perpaduan crunch dan fla. Mantapp rasanya .
Bahan :
5 butir Telur
140 gram Gula
180 gram Terigu
1 sachet Susu bubuk (27 gr)
1 sdm Maizena
150 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, cairkan
1/2 sdm SP
1 bungkus Crunch yg isi coklat didalamnya (60 gr)
Toping :
100 gram Fla rasa vanilla instant
Keju
100 gram Crunch tanpa coklat didalamnya
Cara Membuat :
- Telur, gula, sp di aduk sampai gula larut.
- Kemudian masukkan terigu, susu, maizena. Mixer sampai mengembang dan berjejak, matikan mixer.
- Tuang PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, aduk menggunakan spatula. Lalu masukkan crunch yang sebelumnya dihancurkan kasar. Aduk rata.
- Masukkan dalam loyang yang dioles. Oven sampai permukaan keras /matang. Kemudian keluarkan dari oven.
- Oles rata permukaan bolu dengan fla, parutkan keju diatasnya. Terakhir crunch ditata sambil ditekan spy lengket.
- Oven lagi kurang lebih 10 menit supaya fla tidak lengket pada saat dikeluarkan bolunya dari loyang. Atau bisa juga langsung dipanggang diatas kompor. Pakai loyang anti lengket.