Legit dan lembut adalah ciri khas bolu bakar mini ini. Rasa kue klasik yang satu ini memang bikin kangen.
Sangat cocok disajikan teman minum teh, menjamu tamu.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 3 telur
- 300 gr terigu
- 150 gr gula
- 200 ml santan
- 100 gr Palmia Margarin Serbaguna, cairkan
- 1/4 sdt vanili
- 1 sdt baking powder
Langkah Memasak:
1. Kocok gula, telur vanili dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak.
2. Kecilkan speed mixer, masukkan terigu yang telah dicampur dengan baking powder aduk hingga tercampur rata tambahkan santan dan Palmia Margarin Serbaguna.
3. Aduk dengan spatula agar tercampu rata dan tidak ada yang mengendap dibawah.
4. Olesi cetakan bolu jadul dengan Palmia Margarin Serbaguna, tuang adonan ke cetakan. Tutup, lalu bakar kurang lebih 10-15 menit hingga matang lalu angkat.
4. Lakukan hingga seluruh adonan habis.