Rawon
Rawon merupakan masakan khas dari daerah Jawa Timur,daging sapi yang di masak dengan tambahan rempah juga keluwak yang membuat hidangan ini terasa sangat khas dan nikmat apalagi jika di sajikan dalam keadaan hangat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders #YummyXPalmia
Nasgor Berdarah
Bahan?
1. Palmia Margarin Serbaguna
2. Nasi Merah
3. Kecap/saus sambal
4. Sejumput garam/penyedap rasa
5. 10 buah Cabe galak
6. 2 sium bawang putih
7. 1 butir telur
8. Keju parut
Cara membuat?
1. Ulek bawang putih bersamaan dengan cabai hingga halus. Kemudian sisihkan.
2. Panaskan 7 sdm Palmia Margarin Serbaguna diatas wajan tunggu hingga oily dan panas.
3. Masukan bawang putih dan cabai yang sudah diulek. Orak arik hingga wangi, kemudiah masukan telur dan orak-arik lagi hingga telur kecoklatan matang.
4. Tambahkan penyedap rasa dan garam sedikit. Lalu masukan nasi merah. Oseng-oseng hingga merata.
5. Tambahkan keju parut dengan takaran sesuai selera. Tunggu hingga keju bercampur dengan nasi. Lalu tambahkan kecap manis atau bisa juga saus tomat sesuai selera.
6. Aduk-aduk hingga nasi panas dan kecap bercampur pada nasi.
7. Matikan kompor dan nasi siap dihidangkan.
8. Tambahkan potongan tomat berbentuk bunga sebagai hiasan.
Rawon merupakan masakan khas dari daerah Jawa Timur,daging sapi yang di masak dengan tambahan rempah juga keluwak yang membuat hidangan ini terasa sangat khas dan nikmat apalagi jika di sajikan dalam keadaan hangat.
Pawota Tiram Pedas merupakan sup yang bercita rasa pedas segar , sangat nikmat dimakan saat masih hangat
Sayur oyong adalah salah satu tanaman yang mengandung berbagai macam nutrisi menyehatkan, sehingga baik bagi tubuh. Salah satu manfaat dari konsumsi sayuran ini adalah mampu mencegah penyakit mata.